Маска на основе золота 24 карат

Атрибут нового года — мандарины!
06.12.2016
Гуаша
06.12.2016

Маска на основе золота 24 карат

Хочется рассказать об одной из самых любимых всеми женщинами маске, которую мы можем предложить своим пациентам. В отличии от многих косметологических кабинетов, мы добавляем к 24 каратному золоту питательные омолаживающие натуральные компоненты, что приводит к потрясающему результату.

Маска на основе золота 24 карат

(Массаж 40мин., маска 20мин)

Состав: 24 каратное золото, прополис, растительные энзимы, коллаген.

gtpnlyb8k10

Золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое. Как следствие происходит обновление и омоложение кожи. В результате применения золотой маски осветляются пигментные пятна, разглаживаются мимические и возрастные морщины. Наблюдается ярко выраженный лифтинг-эффект, глубокое увлажнение кожи, видимое омоложение и общее оздоровление кожи.

Действие: Стимулирует синтез коллагена. Мгновенное увлажнение и удержание влаги. Удаление веснушек и пигментных пятен. Снимает отечность лица. Смягчение жесткой кожи лица.

Кожа приобретает сияющий здоровый вид, маска обладает омолаживающим эффектом, осветляет кожу и выравнивает ее, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины