Оставьте Ваш отзыв!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Оцените (от 1 до 5)
Диагностика
★★★★★★★★★★★★★★
Лечение
★★★★★★★★★★★★★★
Отношение персонала
★★★★★★★★★★★★★★
Проживание в гостинице
★★★★★★★★★★★★★★
Питание
★★★★★★★★★★★★★★
Экскурсии и отдых в Даляне
★★★★★★★★★★★★★★
Общая оценка
★★★★★★★★★★★★★★
Время пребывания в клинике:

Xотели бы Вы вернуться сюда?

ДаНет

Сообщение

Наговицины Василий и Лидия

nlb752138@mail.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 14.10.2018 - 26.10.2018
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Огромное спасибо за доброе отношение и эффективное лечение. Муж приезжает уже третий раз к этим специалистам, серьезно помогают с артрозом коленных суставов.

Елена Томмес

elekost@rambler.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 25.07.2018 - 09.08.2018
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Меня очень впечатлила атмосфера семейного уюта и заботы от врачей и в частности от нашей соотечественницы Вики, которая является координатором работы клиники и досуга пациентов, на любой вопрос у Вики найдется ответ и решение. Здесь понимаешь, что людям не все равно на твои проблемы и врачи подходят к каждому человеку индивидуально. Доктор Ша -главный врач клиники, очень душевный человек и кажется,что он как-будто видит все твои проблемы насквозь, не только физического уровня, но и душевного. Доктор Ху -массажист поднимает настроение игрой на губной гармошке пока вы парите ноги, готовясь к массажу ног. Благодарю вас за теплый прием, обязательно буду выполнять все рекомендации врача на домашнем лечении и приеду сюда повторно.

Ольга

god_olga@list.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 18.07.2018 - 31.07.2018
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Только вернулись с лечения в клинике "Виктория" и спешу написать отзыв. Мы лечили ребенка 5,9 лет от сахарного диабета. Хочется выразить большую благодарность врачам и массажистам клиники, очень внимательные и грамотные специалисты, умеют работать не только со взрослыми, но и с детьми, наш ребенок их очень полюбил, на массаж ходил с удовольствием и даже разговаривал и ними как-то, с массажа всегда приходил радостный и с улыбкой, результаты лечения проявляются медленно, но верно, главное, что есть положительная динамика и мы верим в лучшее.

Отдельное большое спасибо Виктории! Ее помощь в организации поездки просто не оценима. Мы первый раз были в Китае и первая проблема с которой мы столкнулись это аэропорт в Пекине. Аэропорт очень большой, Виктория написала нам подробную инструкцию по перемещению в аэропорту, но т.к. у нас было мало времени на пересадку и мы долго простояли в очереди на паспортный контроль, то в результате на свой рейс Пекин-Далянь мы опоздали. Виктория помогла нам перерегистрироваться на другой рейс, но этот рейс отменили в связи с погодными условиями и тут Виктория нас просто спасла — купила нам электронные билеты на поезд, мы доехали до ж/д вокзала, забрали по паспортам свои билеты и доехали до Даляня уже на поезде. Весь этот этап Виктория сопровождала нас разговаривая с китайцами по телефону и переводила нам их речь и писала СМС на китайском, а мы уже их показывали китайцам, общение было сложным, но без Виктории оно было бы просто не возможным. И на протяжения лечения и пребывания в отеле она помогала решать все вопросы. С такими отзывчивыми, ответственными и грамотными людьми очень приятно общаться.

Так же очень отзывчивый ее муж Сергей, который отвез нас в последний день в аэропорт, а т.к. мы улетали вечером и у нас было свободное время он добровольно провез нас по красивым местам, привез в аэропорт, помог зарегистрироваться на рейс и сориентироваться в аэропорту. Когда собирались ехать на лечение вся связь была только через интернет, друг друга мы конечно не знали и было очень страшно, но оказалось напрасно. Здесь чувствуешь себя в одной большой заботливой семье и нет ни каких разводов ни по какому поводу, все честно, открыто, доброжелательно.

Обязательно приедем в следующем году только сюда. СПАСИБО ВАМ !!!

Екатерина

brkar@mail.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 20.01.2018 - 15.02.2018
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Огромная благодарность Виктории и всем врачам клиники!!!

Лариса и Анатолий

larisa.e.v@rambler.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 28.04.2018 - 19.05.2018
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Выражаем свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники «Виктория», и ее руководителю (идейному вдохновителю и организатору всех побед!!!) — Виктории — за высокий профессионализм,эффективное лечение,индивидуальный подход, внимательное, чуткое, комфортное и доброжелательное отношение, за умение выслушать и вникнуть в суть проблемы! Мы получили лечение в этой клинике уже в 3-й раз и остались очень довольны!

Покоряет индивидуальный подход докторов к пациентам — назначенное лечение, рекомендации — все только с учетом особенностей данного пациента, именно так, как будут лучше — именно для него! Желание помочь пациенту — колоссальное!

Врачи — отличные! Что вам еще сказать,
Спасибо говорим вам за лечение,
Желаем вам и дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите Благодарность от души,
За каждый ваш совет, за все старанья!
Желаем мы успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признанья!!!

Спасибо вам огромное! Всему коллективу клиники — больших творческих успехов и процветания!

До новых встреч!

Таисия и Эдуард (Украина, Львов. тел +380673841004)

girtas99@gmail.com


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★
Время пребывания в клинике: 03.09.2017 - 27.092017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Вернулись с Китая ,а все путешествие и лечение снятся регулярно! Эмоции положительные переполняют! Все встречи заканчиваются вопросами Как Китай? Как лечение? Клиника врачи отношение персонала, ну и сама Виктория, просто отлично! Как маленьких детей сопровождали, где бы вы не оказались в Китае. Лечение как и на всякое надо настроится, целую жизнь накапливать болячки, а расставаться с ними не так просто.
Но уже прошло два месяца, я почувствовала явные положительные результаты. Мы уже запланировали на 2018 год вернуться и пройти повторно полный курс.
Кто стучит тому открывают! Вот мы и постучали с Эдуардом в дверь за которой здоровье!
Спасибо большое всему персоналу!

Юлия

kukchtinayu@mail.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 03.09.2017 - 18.09.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Отличный отдых и лечение. Очень приятное общение со всеми членами команды (Виктории особенный респект). Вывод: ехать стоит, ждать чудо за 2 недели не стоит (нельзя вылечить за 2-3 недели то, что копилось годами), клиника "Виктория" Это старт к здоровью.

Андрей

ut8307@yandex.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 03.08.2017 - по 17.08.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Долго искал возможность получить возможность пройти курс традиционной китайской медицины. Про шерстил весь интернет! Видел откровенные сайты подделки для заманивания русскоязычных клиентов. Увидел хорошие отзывы о клинике в интернете. С начало засомневался! Потом сделал еще круг поисков! Вернулся к своему первоначальному выбору. Когда мы всей семьей прибыли в первый раз в Китай, поняли насколько мы имеем разную культуру, разный язык. Увидели и услышали профессионального врача, который нас поразил настолько точными диагнозами! Мы поняли, что приехали не зря, получим профессиональный курс лечения. После первой недели мы почувствовали себя гораздо лучше. После лечения прошел месяц мы с супругой чувствуем прилив сил. Стали бодрее!
Спасибо коллективу клиники за чуткое отношение!
С уважением Андрей

Алма

alma-tab@mail.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 07.08.2017 - по 19,08,2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: О возможностях традиционной китайской медицины знаю не мало. Долго тщательно искала клинику ТКМ самостоятельно. Выбор клиники "Виктория" не был случайным - прислушалась к советам друзей и знакомых, ранее побывавших здесь.
Перелет: Москва-Пекин-Далянь достаточно продолжительный. В Далянь мы прибыли во второй половине дня. В отеле нас ждала Виктория, а через полчаса мы уже встретились с докторами. Впечатлило диагностическое обследование: внешний осмотр, пульс, язык ... Перед главным врачом 3 пациента и у каждого свои проблемы со здоровьем, разный возраст и т.д. Доктор не спрашивает жалобы, а сам вам рассказывает о проблемах вашего здоровья. Вопросы короткие, попадание точное. Курс лечения подбирается индивидуально и включает в себя иглорефлексотерапию, траволечение, лечебный массаж. Доктор регулярно, через каждые 2-3 дня, контролирует состояние и при необходимости корректирует лечение. Не было проблем с общением - Виктория великолепно владеет китайским. В клинике работает слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов. Отношение к каждому пациенту как к самому дорогому и близкому человеку. Я врач, а ещё я взрослый человек с набором хронических болезней. Пишу этот отзыв для вас, мои соотечественники. Выбор госпиталей и клиник Китая огромен, разобраться самостоятельно не просто. В клинику "Виктория" я обязательно ещё вернусь. Спасибо вам за добросовестный труд!

Александр

zver182@bk.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★
  • Общая оценка - ★★★★
Время пребывания в клинике: -
Хотели бы Вы вернуться сюда:
Отзыв: Жили с семьей в гостинице супер 8 намного дешевле чем жить в гостинице Керрен в которую все советуют до клиники 5 мин пешком также как и из Керрена. Лечение на твердую пятерку индивидуальный подход к каждому. Экскурсии интересные и увлекательные. У меня например сильно и длительное время болели шейные позвонки и поясничный отдел позвоночника - поставили все на место и теперь не нарадуюсь боль совсем исчезла. У жены были проблемы с коленями - массаж иголки и стало значительно лучше. У нее еще было варикозное расширение вен не поверите вены куда-то спрятались. С едой поначалу не могли разобраться потом Виктория порекомендовала нам несколько европейский ресторанчиков и жизнь наладилась. Накупались назагорали вообщем оттянулись по полной. Теперь летом только сюда и здоровье поправить и погулять. (почему только летом - сын школьник)

Диана

feliksovadiana@mail.ru


  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 16.06.2017 - 30.06.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Безумно понравился сервис. Очень приятное окружение и очень хорошее отношение к людям. Китай покорил меня своим великодушием и открытостью. Когда я приехала у меня были сильные головные боли, которые мне мешали учиться в школе. Врач назначил мне лечение, после которого, мне значительно стало лучше. Хозяйка клиники, Виктория, очень приятная, добрая, всегда открыта для помощи, очень приятно было с ней пообщаться. Хочется снова и снова прилетать в эту страну и посещать в эту клинику. Спасибо Вам за помощь, прилетим через год)))

Майа

lisichka0208@mail.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 16-06-2017 - 30-06-2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Я верю, что в жизни ничего не бывает слишком рано, или слишком поздно, все бывает вовремя. Так и моя мысль о поездке в Китай давно бродила в моей голове. И вот наступил момент, когда я поняла - пора...Страна меня очаровала....Клиника Виктория замечательная как и все,что с ней связано - врачи внимательные и доброжелатльеные, сама Виктория готова всегда прийти на помощь по любому, самому пустяковому поводу.. а сложности, конечно были - потерянный чемодан в аэропорту к примеру.
Что касается самого лечения я не буду перечислять болячки, могу только сказать что я и моя дочка остались очень довольны. Присутствует чувство, что наши организмы разбудили и настроили на нужный лад.... будем стараться сохранить это равновесие ....еще дома продолжаем пить лекарства, подобранные нам индивидуально....
и это ощущение не только наше, мы общались с людьми, которые приезжают не первый раз и собираются приезжать снова и снова, за волшебными руками докторов и силой трав.
огромное Всем Вам спасибо! с нетепрением жду новой встерчи и поездки в вашу замечателеную клинику.

Екатерина

uglanovaek@mail.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 28.03.2017 - 09.04.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Посещаю эту клинику более 10 лет. Перед поездкой в Китай нужно подготовить себя морально и помнить, что свои болячки мы зарабатывали годами и за один день здоровым не станешь. Нужно настроиться на серьезное лечение и жить с позитивным настроением. К Виктории и Сергею отношусь с большим уважением и обязательно приеду еще!

Наталья

Nataly.kuzmina@rambler.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 02.03.2017 - 19.03.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: В начале марта 2017 г. прилетала я на очередное запланированное лечение в Китай. Каждый раз, возвращаясь домой, еще будучи в самолете, давала себе обещание, написать слова благодарности в адрес клиники. И каждый раз, в течение, вот уже 7-и лет, сначала находились какие-то неотложные дела, а потом просто забывала. Вот, и теперь, пишу с опозданием, прошу прощения, как обычно — дела. В этот раз сдержу слово, напишу о людях, подаривших мне здоровье. Семь лет назад, когда совсем не было сил скрывать от сторонних глаз боли в спине, в который раз, стояла я в скрюченной позе. Такой и увидела меня подруга. Приведя кучу доводов, уговорила лететь на лечение. Честно говоря, мне не очень-то верилось в китайское Чудо. Последним и главным убедительным аргументом оказалось то, что она сама и её муж не раз летали на лечение к китайским врачам. У меня остеохондроз позвоночника, грыжи и протрузии разных размеров, автоавария. Кончики пальцев рук и ног сводило до «белых мух» в глазах, были постоянные сильные головные боли. Таблетки обезболивающие и противоспазмирующие были моими лучшими друзьями, да только, и они не всегда помогали. Сказать, что я не искала способов помощи себе, ничего не сказать…. Куда только не обращалась, и чего только не делала, массажи, грязи, плавание, физиотерапия, в Чехию летала, тоже, как утверждалось, в клинику, где лечат остеохондроз. Правда, увидев мои снимки позвоночника, чехи отказались делать манипуляции со спиной, оставивив лишь душ Шарко. Смешно? Мне было не до смеха, а равно и то, что пропала любая надежда на всякое выздоровление. И вот, возвращаюсь к Китаю, лечу, но слабо верю в успех! Хочу сразу сказать, тем кто впервые летит на лечение — не ждите от Китая европейского шика и комфорта! Все достаточно аскетично и просто. Для проживания была выбрана гостиница Керрен, ее достоинства описывать не буду, вся информация есть на сайте. По прилету в Далянь встретил нас водитель Сергей, довез до гостиницы, помог с расселением. Тогда я и познакомилась с Викторией. Опуская подробности лечения, прошла первый курс. Через полгода повторила. Этого лечения мне хватило уже на год. А в последнее время езжу раз в полтора года. Возила таких же подруг, как и я, первоначально не веривших в свое выздоровление, но теперь, при любой возможности, просят составить им компанию. Свой выбор клиники я не меняю в течение вот уже 7-и лет. С каждым новым моим приездом в «Викторию» вижу постоянное улучшение в её работе: новые аппараты, подбор персонала, его усовершенствование на курсах по проф подготовке. Что самое важное, так это — индивидуальный подход к каждому больному, и переживание докторов за своих подопечных. Не было случая, чтобы мои жалобы и просьбы не остались без внимания, а ведь все мы разные, порой капризные. Расписание процедур составляется и корректируется с учетом пожеланий клиентов. Осмотр доктора и обсуждение самочувствия происходит каждый день, т к врач постоянно находится в клинике. Проблем с переводом нет, Виктория прекрасно владеет китайским, и так же постоянно находится в клинике, т. ч. опасения быть брошенной не возникает никогда. А лечение в Китайской медицине свое, коренным образом отличающееся от европейского, за основу берется принцип — запустить весь организм к работе, а не вылечить, например одну больную ногу, руку, суставы, почки и проч. , в целом начинают работать все жизненные системы, поднимается иммунитет… «Виктория» и Виктория! Спасибо огромное, что вы есть! Спасибо за ваш профессиональный уровень оказания помощи, за отзывчивость, терпение, порядочность!!! Прощаюсь с вами до будущей осени. Удачи вам, здоровья и терпения!

Галина

ladykamenskaya@mail.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 26.03.2017 - 07.04.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Огромное спасибо за чуткое, профиссиональное отношение всему коллективу клиники"Виктория". Ваше лечение принесло очень хороший результат! Рада буду, через год, снова приехать к вам на лечение.

Валентина

valyakr@mail.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике:
Хотели бы Вы вернуться сюда:
Отзыв: Вот и мы побывали на лечении в Китае. Долго выбирали клинику. Абсолютно не жалеем. На пятый день уже не болело мое плечо, из-за которого я и приехала. Муж избавился от храпа. Спасибо нашим уже любимым врачам и всему коллективу клиники. Обязательно вернёмся на следующий год.

Ирина

Ira.Storieva@mail.ru


Оценки:
  •  Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 27.12.2016 - 18.01.2017
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Прошла курс лечения. Все, кто принимал в этом участие доктора, менеджер Виктория поразили своим вниманием, профессионализмом и теплым, человеческим позитивным отношением. Массажем было исправлено искривление стоп ног. Траволечение и иглоукалывание - это высший пилотаж. Менеджеру Виктории благодарность за радушие и вкусный чай после процедур. Сергею, как водителю спасибо за пунктуальность и внимание при встрече и проводах в аэропорту, как экскурсоводу за интересные поездки. Особенно понравилась на китайский чайный рынок, где дегустировали и покупали понравившийся чай. Гостеприимство сотрудников гостиницы Керрен понравилось. А после крутых массажей нужно обязательно погреться в саунах, термальных источниках и поплавать в бассейне. Всем здоровья и многая,- многая,- многая лета (ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ).

Маргарита

margo65@bk.ru


Оценки:
  •  Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 12.12.2016 - 25.12.2016
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Всем очень довольна! Получила все, о чем и планировала:)) Очень долго искала подходящую клинику. Не ошиблась. Врачи в России только разводили руками на мои жалобы и говорили- Ну что вы хотите? Такие болезни очень тяжело лечатся. В клинике "Виктория" я получила очень хороший результат. Надеюсь поддерживать его. Собираюсь приехать ещё раз в следующем году. Огромное спасибо персоналу, врачам . Они творили чудеса!!!

Людмила Васильевна


Оценки:
  •  Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 15/09/2016 - 4/10/2016
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Здравствуйте! Меня зовут Людмила Васильевна, я пенсионер, поэтому очень боялась ехать одна, да еще и заграницу. Предварительно созвонилась с Викторией, она мне все по пунктикам рассказала, что и как.

Куда идти в аэропорту Пекина, т.к я слышала, что этот аэропорт-это просто как огромный город. Хотела сначала заказать трансфер, чтобы меня встретили и отвели на следующий рейс. Но Виктория отговорила от лишней траты денег. Прилетела я в третий терминал, пошла за всеми , чтобы не потеряться, дощли мы до пограничной зоны контроля, где нужно было заполнить бумагу на въезд. Т.к я уже заранее знала как заполнять (спасибо Виктории), сделала я это быстро.

Прошла границу, идем дальше. Электричка. Я знала , что мне надо в нее сесть и доехать до места, где получают багаж. В электричке не потеряешься-она идет в одном направлении и без остановок. Представляете, это все один терминал, и он очень огромный. Приехала до багажа, получила. Теперь мне предстояло переехать во второй терминал, т.к неудачно взяла билеты , подешевле, и совсем не посмотрела на терминалы. Мне надо было выйти на улицу, чтобы сесть в автобус (шаттл), который бесплатно перевозить в терминал 1 и 2. Иду на выход, по дороге ко мне цепляется несколько человек "помощников", таксистов, готовых перевезти тебя во второй терминал за 50долларов. Они мне даже сказала, что ночью шаттлов нет, я очень конечно испугалась, но доверилась своим воспоминаниям. Виктория предупреждала, что там много таких "помогаек" и ни в коем случае нельзя им верить. Стою жду шаттла. И вот он подъехал. Пока ехали до второго терминала, я посмотрела на доску объявлений и поняла , что ночью автобусы ходят каждые 15-30 мин.

Поэтому нужно упорно ждать, может он только что отошел. Приехала во второй терминал. Поднялась на третий этаж на лифте, нашла на табло свой рейс. Подождала немного пока начнется регистрация, зарегистрировалась и пошла на посадку. Прилетела в Далянь, очень переживала- не забыли ли про меня и куда мне бежать если никто не встретит. Получила багаж-вышла. Меня встретил молодой человек по имени Сергей. Я была счастлива, что наконец-то добралась и меня встретили.

Приехали мы в гостиницу, поселились. В этот же день я начала лечение. Я много читала про китайскую медицину. К моим 62 годам накопилась куча болячек. Но особенно мучил желудок, с постоянной изжогой. На третий день она у меня прошла. Колени к концу лечения перестали беспокоить вообще. Хотя я мучилась последние 10 лет. Врачи очень добрые. Игольщик даже ставил мне букет цветов, когда я лежала на кушетке лицом вниз, чтобы я не пол разглядывала, а красивые розы.

Я очень довольна всем- и лечением, и отдыхом. Буду жива-приеду еще раз на следующий год. Процветания вам дорогая клиника "Виктория".

Андрей


Оценки:
  •  Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 29.10.2016 - 11.11.2016
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Приезжаем в клинику Виктория уже в восьмой раз. Были на лечении еще в других клиниках - Шеньгу и Золотой камень. Разница по лечению и отношению персонала колоссальная.

Начнем даже со встречи. В "Викторию" нас везли на новой, чистой, со вкусно пахнущим салоном автомобиле. В Шеньгу и Золотой камень везли в старых, уставших легковушках. По приезду в Шеньгу или Золотой камень, нам сразу выдали прайс и мы выбирали себе процедуры сами. А потом начался торг. Сначала нам сказали, что вылечат нас за 2500 долл., потом, поняв, что мы "бедные", дошли до 1200 долл. В итоге нам постоянно навязывали какие-то процедуры, типа скребка, банок, электрических иголок. Узи и анализ крови, которые мы делали перед отъездом, тоже заставили сделать.

В "Виктории" же все входило в пакет. Никто нас не разводил ни на что, все было включено. И при чем, по деньгам получилось намного дешевле, чем в других клиниках. Жили мы в отеле Керрен , в котором находятся термальные источники, сауны и бани. Т.е. свободное время мы проводили там с пользой. Организация самого лечения и отдыха замечательная. Мы ходили к назначенному времени, а не сидели в живой очереди, как в других клиниках. Врачи очень заботливые. Каждый день на массаже нас разбирали и собирали как конструкторы. Иглы , конечно, для моей жены это тяжело было переносить, но она терпела и к концу лечения, получила ожидаемый результат.

Очень рекомендуем всем посетить именно эту клинику. Доктора работали с нами, как будто мы были единственными их пациентами. Обязательно вернемся снова.

Айжан

aizhik@bk.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★

Время пребывания в клинике: 26.03.2016 - 05.04.2016

Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Здравствуйте Виктория! Хотели ещё раз сказать спасибо за лечение, проживание и просто отличную заботу!!! Были у вас с мамой весной. Отдельная личная благодарность вам от мамы!!! Очень пожалели что не взяли с собой настойки в достаточном количестве. Плечо у мамы перестало болеть, чему мы бесконечно Рады! Передавайте привет вашему супругу, экскурсии были просто замечательные!!! Кому интересна дополнительная информация, пишите, отвечу...

Владимир и Алла

Vita200872@mail.ru


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★
  • Общая оценка - ★★★★
Время пребывания в клинике: 11.01.2015 - 24.01.2015

Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Рекомендуем!!!

Ирина и Сергей


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 25/06/2016 - 15/07/2016

Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Остались с мужем очень довольны лечением. Пройти пришлось через многое. Все очень больно и необычно, но потом мы получили именно тот результат, за которым и ехали сюда. Выражаем огромную благодарность коллективу клиники "Виктория" за внимание, заботу и, самое главное, за полученный результат после лечения. До скорой встречи наша дорогие целители:))

Елена


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★
  • Питание - ★★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: 27.05.2015 - 04.06.2015

Хотели бы Вы вернуться сюда: Да

Отзыв: Хочу выразить благодарность,и искреннюю признательность всему коллективу специалистов клиники КТМ "Виктория",за их высокий уровень профессионализма,и индивидуальный подход к каждому пациенту.

В мае 2015г. приехали на лечение в водолечебницу »Kerren»,и так как мы были в первый раз,то сначала лечились в водолечебнице в течении недели.Массаж и иглоукалывание никакие(в смысле результата),и ещё я обратила внимание ,что из всех русских находившихся в Kerrene ,в отеле принимали так называемый курс лечения только я с мужем.А пообщавшись с нашими соотечественниками,мы узнали про клинику »Виктория»,и услышали от них много хороших слов в адрес Виктории,и специалистов работающих в клинике,и о положительных результатах лечения.И,мы с мужем решили обратиться к Виктории,о чём ни разу не пожалели,так как результат превзошёл все наши ожидания,хотя у нас курс лечения получился всего 8дней.И что ещё хочу отметить,что меня поразило так это то что доктор в отеле Kerren всегда опаздывала на сеансы иглоукалывания,так ещё придя с улицы не одев халат,и не помыв руки приступала к работе,да и ещё могла в конце процедуры вытащить иголки.

И так как эффект от лечения в клинике был большой,и мы решили поехать в клинику к Виктории ещё раз,но на этот раз уже на 21 день.И в конце своего отзыва хочу отметить,что если пациенты приезжают во второй,и третий и т. д. разы,то это уже много говорит об уровне врачей которые там работают,потому что они нацелены на 100% результат.

И в следствие доброжелательной,дружеской и душевной атмосфере,и высокой квалификации специалистов,пациенты сами приезжают повторно,да ещё и советуют своим знакомым.

Сергей и Ирина


Оценки:
  • Диагностика - ★★★★★
  • Лечение - ★★★★★
  • Отношение персонала - ★★★★★
  • Проживание в гостинице - ★★★★★
  • Питание - ★★★★
  • Экскурсии и отдых в Даляне - ★★★★★
  • Общая оценка - ★★★★★
Время пребывания в клинике: c 11.04.2016 - по 27.04.2016
Хотели бы Вы вернуться сюда: Да
Отзыв: Крайне редко пишем отзывы, но здесь особый случай! Отдыхали и лечились в Китае первый раз, совершенно случайно попали в клинику "Виктория" и считаем, что нам несказанно повезло!

Ехали мы с проблемами, знакомыми многим: давление, позвоночник, суставы, головные боли. В этой клинике Вы не услышите таких привычных фраз: "что поделать, это возраст", "приспосабливайтесь", "если ситуация ухудшится, можно сделать операцию", "пытайтесь подобрать лекарство". Для китайской медицины почти нет неизлечимых, хронических заболеваний, здесь совершенно другой подход, другие принципы.

Врачи клиники - высокопрофессиональные специалисты в области ТКМ. Диагностика вызывает удивление и восхищение. Создается впечатление, что пациент - открытая книга для врача. По пульсу, радужной оболочке глаз, языку, стопам ног Вам расскажут не только о заболеваниях, но и об образе жизни и питании. Удивительно! Лечились отварами трав, составленных индивидуально, массаж и другие способы лечения, подобранные опять же индивидуально. Результат начинает появляться через несколько дней. Не пугайтесь, если вдруг произойдет обострение заболевания, доктор не теряет контроль над ситуацией и все время на связи. Вдумчивый подход к лечению и процедурам, постоянное внимание и большое желание Вам помочь ощущается на каждой процедуре, от каждого специалиста. И это очень помогает в непростом и достаточно болезненном лечении.

Жили мы в трех минутах ходьбы от клиники в водолечебнице "Керрен". Очень хорошая гостиница, где можно посетить бани, комплекс бассейнов с минеральной водой, сделать маски и пр. Завтраки и "поздний" ужин тоже вполне приличные.

В течение всего нашего пребывания, мы были окружены заботой, от которой давно уже отвыкли. Особую благодарность выражаем Виктории, которая готова решить любую проблему своих гостей. Виктория держит все под контролем с момента первого контакта до вылета из Китая. Её прекрасное знание китайского языка снимает языковой барьер между доктором и пациентом.

Результатом нашего лечения мы очень довольны. Вернулись домой практически здоровыми, полными энергии и с позитивным настроением. Огромное спасибо всем докторам клиники, Виктории, Сергею и Марине! Обязательно приедем снова! До встречи!
Будем рады, если наш отзыв поможет Вам сделать правильный выбор :))

Нелли (16.03.2016)


Приехала в Китай с последней надеждой поправить свое здоровье. Проблема с дыханием, с ногами, сердечные заболевания. В свои 70 лет уже и не надеялась на улучшения состояния своего здоровья. Усилием, терпением и профессионализмом врачей, получила неожиданный результат. Огромное спасибо коллективу врачей, особенно доктору Ху и Ша и русскому персоналу клиники "Виктория".

Татьяна (16.03.2016)


Была на лечении в клинике 3 недели. Приехала с большими проблемами в суставах. Результат увидела уже после первой недели лечения. В клинике "Виктория" прекрасное отношение к больным, чувствуется профессионализм врачей-доктор Ша, доктор Ху. Отношение русского персонала требует отдельной благодарности. Начиная со встречи в аэропорту и заканчивая нашими капризами. Мы проживали в отеле "Керрен", там также проводят лечение "врачами отеля", но многие из пациентов, которые лечились в отеле, ушли в нашу клинику "Виктория" и остались очень довольными. Настоятельно рекомендую перед поездкой уточнить где будет проходить ваше лечение и советую выбрать клинику "Виктория".

Милюкова Лариса Михайловна (30.01.2016)


Всем доброго времени суток. Хотела бы выразить огромную благодарность докторам клиники, за реальную помощь в восстановлении моего здоровья. Это был 3-й мой приезд в клинику и как всегда я знала, что мне помогут. Дело в том, что у меня мочекаменная болезнь и у нас лечить меня отказались после долгих безрезультатных процедур. Сказали выход один ампутация почки иначе и месяца не проживете... И вот тут то друзья рассказали нам с мужем о прекрасной клинике в г. Далянь. Мы созвонились с Викторией и она пригласила меня приехать к ним и пройти курс курс лечения КТМ. С тех пор прошло 9 лет. Вот и в этот раз я ехала в полной уверенности, что еду к Виктории, но какого же было мое удивление, когда встречающий меня человек стал показывать фотографии врачей и переводчиков, спрашивая знаю ли я их, некоторых я знала, других нет. Борис, так звали мужчину встретившего меня, мне сказал, что Виктория сейчас работает в другом месте... И привез меня в их клинику и предложил пройти массаж чтобы посмотреть может мне понравиться и я останусь лечиться у них. В этот же день я встретилась с Викторией и естественно без сомнений осталась в клинике Виктории о чем, сразу сообщила Борису. И вот тут началось - он принес траву для лечения и сказал с вас 420 долларов за отвары и 200 за пребывание в нашей клинике. Разводилово полное!!! И продолжалось это достаточно долго, пока не пригрозила вызвать охрану. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожнее!!! Ну об ужасном закончили и вернемся к прекрасному))) В комплексе прием отваров, иглотерапия и массаж творят чудеса. У докторов мануальщиков наверно дар какой то, ведь им ничего не говоришь но они запросто находят больные места и начинают работать с ними. Результаты поразительные! Еще раз хочу поблагодарить всех кто заботился о нашем здоровье! И отдельно огромное спасибо Виктории и Сергею!!! Я только приехала, но уже снова жду встречи с ВАМИ.

Алевтина


Хочется выразить огромную благодарность коллективу врачей клиники. Я не представляла, что это так тяжело -лечиться. Врачи всегда говорили-больно-хорошо, и как будто специально нажимали или кололи еще сильнее.

Но после процедур, действительно чувствуешь себя окрыленной. А к концу лечения, мне полностью восстановили подвижность руки, которая была "непослушной" мне уже около двух лет. Спасибо докторам, а также русскому персоналу. Обязательно планирую приехать в следующем году.

Виктор


Я в ВОСТОРГЕ!!!!

Ехал в клинику ВИКТОРИЯ с надеждой, решил для себя, что попробую нетрадиционную(в нашем понятии) китайскую медицину.

Вот предыстория: После перенесённого, сложного-острого панкреатита, пройдя обследование МРТ методом, было выявлено, что появилась киста в хвосте поджелудочной, в феврале месяце она была 5см., а в мае уже 7см. Хирург сказал, что МРТ можно уже не делать, что кисту будет видно и на УЗИ. На УЗИ наблюдался каждый месяц( врач УЗИст, очень грамотный-толковый) важно было чтоб киста не росла больше и перед отъездом тоже прошёл УЗИ, всё как всегда, киста на месте, в своих размерах-7см. Мнение профессора хирурга, было убрать, хирургическим путём, поскольку киста не увеличивалась, операция планировалась не экстренная, примерно на ноябрь месяц. Мне сказали, что лекарств, что бы убрать или хотя бы уменьшить размеры кисты, не существует, только хирургическим путём.

Когда встретился, в ВИКТОРИИ, с лечащим врачом, он пообещал, что киста полностью не рассосётся, но значительно уменьшиться, конечно, появилась надежда, хотя откровенно говоря, я уже ехал туда с огромной надеждой только на положительный результат. Внутренне, я ни как не мог согласиться и принять операцию. Через две недели после приезда я пошёл на УЗИ, врач сказал:-"я её не вижу" Я не понял о чём речь:-"что вы не видите?" -"кисту, даже намёка на её нет, как будто и не было". -"Это невероятно, невозможно кисту поджелудочной, в 7см убрать не вмешиваясь хирургически!!!

Комментарии о профессионализме врачей в клинике ВИКТОРИЯ, с моей стороны, излишни. Я им кланяюсь и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Наталья и Юрий


Всем здоровья! Никогда не пишу отзывов, просто нет времени, но здесь уделю время, чтобы написать главное: настраивайтесь на позитивный результат Вашего лечения, хотя оно может быть несколько болезненным! Всегда по окончанию лечения говорим огромное спасибо Вике и ее коллективу! Ну и отдельное спасибо доктору Ху! Даже не буду писать сколько раз обращались именно в эту клинику, много, где были и пробовали различные методы, но в данной клинике профессионализм плюс отношение, что не мало важно для достижения желаемого результата.

Дмитрий


Ездили туда уже шесть раз. Всегда радушный прием, отличные врачи, чистые клиники. Отдельно хочу сказать спасибо Виктории и Сергею. Теперь подробнее:
В общем все началось с моей первой поездки, когда поставили неприятный диагноз болезни почек, который не лечится традиционными методами, было предложено встать на очередь на пересадку. Друзья посоветовали клинику в Китае, куда я с друзьями и отправился. Идея была не вылечиться, а просто посмотреть Китай и "попить пивка" в хорошей компании. По приезду пошел к своему врачу, и, оказалась, что болезнь не дающая регресса при лечении традиционными методами стала отступать. И я стал всерьез относиться к клинике.

Недавно возил туда супругу и тещу, нас определили к доктору Ху, так тот умудрился за 20 дней восстановить давление, убрать тромб и остановить рост межпозвоночных грыж.

По моей рекомендации много кто туда ездил, и ни одного недовольного отзыва не оставил.
Для тех кто только планирует поездку в эту клинику, могу сказать, что китайская медицина связана с неприятными ощущениями, но все равно это лучше нежели стол хирурга.

Ну и на следующий год Китай, Далянь, Керрен, встречай, мы едем! )))

Всем здоровья!

Владимир и Алла


Попав в непростую ситуацию с аферистами и мошенниками  клиники «Долгожитель» в г.Инкоу Алёной и Мишей, которые обманули нас сначала с оформлением  виз, ( визы не были оформлены на определённую дату) и в результате мы потеряли приличную сумму в размере 1500 долларов, оплаченных за билеты.

Планируемый отпуск-лечение пришлось перенести на месяц позже, что так-же повлекло за собой неприятности по работе, дополнительные траты. Понадеявшись  на обещание Алёны вернуть нам деньги, мы отправились в клинику.

По прибытию мы были немного шокированы местонахождением клиники,(глушь ,грязь, мусор,свалка). Плюсы клиники в том, что здесь можно совместить лечение с полноценным отдыхом и зимой и летом. Все удобства и развлечения находятся в шаговой доступности.(с сайта «Долгожитель) (мы всего этого не нашли ) гостиница 5***** (звёзды присвоены самостоятельно), общего не представляли  с  тем, что   предлагают на сайте.

При диагностике не было назначено ни узи, ни одного анализа для сравнения, даже не предложили (хотя рекламируют, что диагностическое отделение имеет рентген-кабинет, кабинет ультразвуковой диагностики (УЗИ), кабинет ЭКГ, а также современные лаборатории для проведения различных… (с сайта «Долгожитель»)

Лечение было назначено максимально, в двенадцать дней были включены почти все процедуры ежедневно. Соответственно и цена лечения взлетела в разы, дабы «отработать» обещанные возврату деньги. Травяные отвары заменили на системные готовые растворы из аптеки. В комплекс Вашего лечения обязательно будут входить травяные лекарства. Для каждого пациента готовится индивидуальный сбора трав по рекомендации лечащего врача. (с сайта «Долгожитель)

После двух систем к вечеру состояние резко ухудшилось, поднялось давление. На звонки Алёна и Миша ответили не сразу, конечно об осмотре врача назначившего лечение или посещение местного госпиталя не могло быть и речи. Сунули непонятные таблетки, ну типа выпейте всё пройдёт, а завтра в клинику. Наш организм был в шоке после перенасыщения процедур, двое суток мы не спали, переутомление, состояние дурманое. Что было бы дальше ???...

Сумма за лечение 12320+9920=22240 юаней ( на двоих плюс к этому мы уже оплатили гостиницу 7200 юаней за 12 дней), а это составляет 29440 юаней делим на 6 (курс доллара) и  всё это 4910 долларов, почти в два раза больше цен, предоставленных на сайте.

С ценой  лечения мы не согласились, засомневались, на что Алёна быстренько передела списочек процедур, якобы посоветовавшись с врачом и цена снизилась до 13580 юаней. Круто, не хотите так, давайте так, лишь бы удержать и содрать с клиентов хоть что-то. Это был не прикрытый развод.

Посмотрев на халатное отношение Алёны мы решили забрать деньги оплаченные за номер и уехать в Далянь. Но не тут-то было, деньги переданные Алёне за 10 суток для оплаты номера, не были оплачены и возвращать нам их никто не собирался. Выдуманный руководитель находился в Москве и не хотел с нами разговаривать, как оказалось позже руководителем "Шарашкиной" клиники не побоюсь этого слова, оказалась Алёна, при попытки поговорить  просто пряталась, не отвечала на звонки.

Такие качества, как честность и порядочность не присущи таким людям. Нам ничего не оставалось, как собрать чемоданы и уехать. По совету соотечественников мы связались с Викторией, руководителем Японской водолечебницы Керрен, которая помогла выбраться из этой глуши и добраться до лечебницы Керрен в Даляне. Отель, номер, обслуживание, баня, сауна, парная, бассейны с источниками, ни шли,  ни с какими сравнениями с тем, что нам, предложили в  клинике «Долгожитель».

Поддержка и понимание, сочувствие и помощь, внимание и забота со стороны Виктории и всего персонала, такого  мы даже не ожидали после всего что с нами произошло. Осмотр врача с тщательным изучением  медкарты,  диагнозом и анализами, подробным описанием симптомов болезни, а также дополнительные анализы, которые можно сдать в местном госпитале, правильно подобранное лечение, чередование процедур, травяные настои,  мази, пилюли, дополнительные рекомендации, советы,  всё под постоянным контролем и наблюдением врача, (на осмотре всегда присутствовала русский врач Мария) это работа профессионалов, организованная руководителем Викторией.

Сергей  организовал нам экскурсии по площадям и улицам вечернего Даляня, посетили  пляж Золотые пески. Не смотря ни на что, мы всё-таки получили массу положительных эмоций, зарядились энергией,  завели новые знакомства. Вот так и прошёл наш отдых и лечение в клинике Керрен.

Отдельное спасибо, конечно Виктории, всех благ Вам, успехов и  процветания вашей клинике. С наилучшими пожеланиями Владимир и Алла. До встречи.

Светлана Семенова


Приехали с дочерью первый раз ( друзья советовали уже давно, но мы не решались...) Что написать......выше всяких похвал....Нас встретил в аэропорту,  Сергей, доставил и разместил в отеле (он же проводил потом великолепные экскурсии, очень толково и познавательно о древнем и современном Китае, о его культуре и традициях и пр.).  Через 30-40 минут пришел  доктор китайской медицины... 

Доктор ША... Спасибо!!! тысячу раз СПАСИБО!!! Великолепный диагност, и травник, мы не знаем из чего он варит свои снадобья но они работают и еще и как работают!!! На процедуры ходили в клинику через дорогу. О массажах и иглоукалывании писать не буду! Это надо испытать на себе! 

Скажу так.....БУДЕМ ЕЗДИТЬ ПОСТОЯННО! Огромное спасибо Виктории, ее работоспособность и готовность помочь поражает, а ее знание китайского языка вызывает восторг! 

Вопросы с языковым барьером в магазинах, ресторанах и пр. решались мгновенно (по телефону) в любое время!  

Еще раз огромное ВСЕМ спасибо! Ждите...обязательно приедем еще!

Карина


Спасибо огромное за все!
Все очень понравилось!
Все очень внимательны, заботливы и ответственны!
Очень понравилась Марина, очень приятная и милая!

Дарина


Огромное спасибо всем, кто был со мной в течении этих 2-х недель.
Жила  в отеле Керрен, а лечение проходила в клинике напротив.
Доктора отзывчивые и внимательные. Очень понравился массажи и иглоукалывание,  после прохождения курса прошли частые головные боли, поднялся уровень энергии. Теперь проснуться рано для меня не проблема.

Спасибо отзывчивым девочкам Виктории и Марине.
Надеюсь еще не раз посетить вашу клинику! Процветания вам!

Александр


Я и моя жена выражаем огромную благодарность врачам клиники!

Такого внимательного подхода мы еще не встречали. Самочувствие улучшилось. Доктора Хуан и Тхень лечили нас как своих родственников.

Обязательно приедем в следующем году. Жили в отеле Керрен, лечились в клинике через дорогу. В отеле тоже что-то пытаются лечить, но люди недовольны.

Качество лечения никак не сравнить с тем, что делали нам.

Также благодарим сотрудников клиники Викторию, Сергея и Марину за их заботу и чуткое внимание к нам.

Валентина и Егор Зеленины


Здравствуйте! Мы с супругом приехали на лечение по рекомендации друзей. У мужа проблемы с весом, повышен уровень сахара крови, боли в коленных суставах. У меня боли в поясничном отделе позвоночника и сильно нарушен сон.

Очень довольны результатами! Нас встретил в аэропорту Даляня Сергей,точно по расписанию. И привёз прямо на место. Быстро расселили и в этот же день нас повели на осмотр врачей и лечебные процедуры.

Само проживание и водолечение проходили непосредственно в Керрене, а опытные и грамотные доктора проводили своё лечение рядом, в клиннике через дорогу. Весь  процесс общения с  китайскими врачами, перевод, помощь в решении различных  бытовых вопросов  организует и контролирует отзывчивая  девушка Виктория и её помощница Марина. Спасибо им Большое!

На первом осмотре сразу большое впечатление произвел китайский доктор Ша, который уделил нам много времени и грамотно диагностировал наши проблемы. Нам были назначенны: массаж, иглоукалывание, индивидуально доктор составил для нас травянные сборы которые были готовы в этот же вечер! Очень порадовало присутствие на осмотре русского доктора Марии, которая объяснила нам непонятные китайские диагнозы и  помогла нам сочетать китайское лечение с препаратами которые мы привезли с собой. Эффект от лечения мы почуствовали практически в первые дни и дальше он только нарастал! Моему мужу в снижении веса и мне в борьбе с бессонницей дополнительно активно помогал русский психотерапевт Пётр.

После двух недель лечения уезжали с прекрасным самочуствием! Спасибо всем! хотим вернуться к вам еще раз!!!

Муртазина Валентина


Я, Муртазина Валентина приехала из Актау на лечение по рекомендации. Я от клиники в таком восторге, что это словами не передать. Это сказка. обслуживание, лечение, все на отличном уровне. Весь обслуживающий персонал отлично справляется со своей работой.

Особенно отмечу работу массажиста Чi ning, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество лечения необыкновенное.

Массажисты Марина и Жанна тоже подходят к своей работе со всей ответственностью.

Доктор иглотерапии Ши очень привлекательный. Девочки обслуживающего персонала Вика, Лена, Галя, Оксана и Серёжа относятся ответственно к своим обязанностям. Спасибо всем!!!

Морошкина Наталья и Чижмаков Александр


Весьма признательны всему коллективу обслуживающего персонала международного источника "Кейлун" за их доброжелательное отношение к пациентам, понимание и поддержку, а также, терпеливое разъяснение по всем нашим вопросам. Желаем всему коллективу здоровья и больших творческих успехов в оздоровлении народонаселения.

Марьям


Мы очень довольны отелем и обслуживанием: обслуживающий персонал лчень доброжелательный и внимательный. Особая благодарность врачу Чжану-доктору, доктору-массажисту Цуй, доктору Ма, нашим московским врачам Дине, Людмиле за их теплое, понимающее отношение к нам, переводчикам: Нине и Аркадию.

А какой внимательный доктор Чжан! Я верю, что мои суставы будут гибкими, здоровыми, а кости - крепкими, плотными!

Всем, всем здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.

Василий


Искреннее спасибо!

Хорошее лечение, отличное отношение, профессионализм и чувство меры - отличительные качества Вашего коллектива.

От всей души желаем успеха в бизнесе, личной жизни.

Несите и впредь людям здоровье и радость!


Прекрасно, что существует лечебно-оздоровительный комплекс "Керрен":

1. Огромное спасибо чудо врачам: доктору Чжан (кабинет №5), Доктор Нань (кабинет №2).
2. Экскурсоводам Вике и Сергею.
3. Переводчику Ивану.
4. Мастеру Джан зарядки Тайцзитинань.

И вообще спасибо всем врачам, кто помогал делать лечение спокойным и доброжелательным.

Харламова и Сайтхужинов


Виктории и Евгении, врачам из России Елене и Ольге.

Надеемся, что мы Вашу лечебницу будем посещать и впредь.

С уважением!

Алла


Спасибо, что Вы есть! До новых встреч. С любовью и уважением, Алла, Казахстан.

Ибрагим и Наталья


Мы, Сайтхужинов Ибрагим Гузаирович и Харламова Наталья Андреевна, супружеская пара, приехавшие из г. Петропавловска, республики Казахстан, выражаем благодарность за Ваше отношение к организации лечения и отдыха.

Слова особой благодарности китайским врачам: Чжо, Цуй, Нань, массажистам Цай №110 и Саше №113 и всему обслуживающему персоналу международного источника Кэйлун.

Большое спасибо за поддержку и понимание менеджерам.

Валентин


Спасибо огромное за экскурсию, блестяще проведенную Руденко Сергеем. Эрудиция, глубокие знания буквально по всем сферам жизни Китая, приятная манера подачи материала, тонкий юмор, психологизм в общении с клиентами, вот черты, которые отличают этого профессионала.

Прокудина Флюра


Я, Прокудина Флюра, очень хочу поблагодарить коллектив врачей, которые в течение 2-х недель лечили меня. Большое за внимательное, чуткое и доброе отношение и особенно доктору Ченьвинь, Чжао и косметологу Жанне. И очень хочется отдельно поблагодарить переводчика Аркадия, без которого  мы ничего бы не смогли сказать докторам.

Татьяна и Валентин


Мы благодарны массажистам - Цуй, №109, 110, доктору Марие (иглотерапия) за профессиональную работу (лечение).

Марина


Уважаемый доктор! Я и мои дети (дочь и сын) безмерно благодарны Вам и Вашим коллегам за те огромные изменения, которые произошли в моём состоянии за столь короткий период. уже много лет я не ощущала своё тело, а главное - ноги, такими лёгкими и послушными. Внутри все будто родниковой водой промыли, а на душе - радостно и спокойно. Здоровья всем "волшебникам", сил и успехов в благородном труде. Вашими усилиями еще много-много людей смогут обрести здоровье, а значит покой и счастье. Храни Вас Бог!