Одна из неординарных масок для лица с потрясающим омолаживающим эффектом.

Западная и китайская медицина. Сходства и различия.
26.07.2019

Одна из неординарных масок для лица с потрясающим омолаживающим эффектом.

Маска на основе плаценты овцы

(Массаж 40мин., маска 20мин)

Безоперационный метод омолаживания кожи лица с эффектом лифтинга.

Это неординарная маска для любого типа кожи, восстанавливающая необходимый уровень гидратации, разглаживающая мелкие и уменьшающая глубокие морщины, моделирующая овал лица, улучшающая активность фибробластов, укрепляющая и повышающая эластичность.

Против морщин, увлажнение, отбеливание, пигментные пятна, противовоспалительная.

Останавливает старение кожи, обновляет клетки кожи, ускоряет процесс обновления кожи, повышает иммунитет кожи.

Состав маски содержит экстракт здоровой незагрязнённой плаценты овцы и активный коллаген, быстро и глубоко проникает в кожу способствует метаболизму кожи и предлагает коже питательные вещества, активизирует слабые и устаревшие клетки, удаляет меланины и морщины, делает кожу белой, тонкой, здоровой и омоложенной.

Массаж лица в комплексе с маской улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию крови, что будет способствовать снятию отеков; повышает насыщение тканей кислородом, усиливает их питание.

Массаж способствует улучшению тонуса кожи и мышц, способствует формированию мышечного каркаса хорошо подтянутого лица, обладает лифтинговым эффектом. Массаж замедляет ход “биологических часов”, воздействуя на проявления признаков старения – морщины, второй подбородок, тусклый цвет, дряблая кожа и так далее.

Массаж лица продлевает молодость вашей кожи. И это, не считая тех случаев, когда подобная процедура для лица и шеи совершает настоящие чудеса: она не только решает косметические проблемы, но и корректирует ваше настроение и общее самочувствие, снимает мышечные зажимы и в итоге избавляет вас от стресса. Ведь на лице располагаются множество биологически активных точек, так что их стимуляция чрезвычайно благотворно скажется на вашем общем самочувствии, потому что данные точки взаимосвязаны со многими органами и системами организма.